Menù di Terra
Tutti i Sabati sera dalle ore 20:30

SERATA GRILL & WINE

IL NOSTRO BENVENUTO
Cubismo di scamone Uruguay marinato all’olio affumicato, in mantello di senape sesamo bianco e nero e grigliato su crema fredda di piselli e menta.


L’ANTIPASTO
Girandola di maiale iberico e e pancetta , marinato all’olio di sesamo e timo fresco all’ emulsione di yogurt greco zafferano e lime con insalatina di zucchine croccanti e mandorle tostate.


L’INTERMEZZO
Medaglione di agnello marinato alle erbe, poi grigliato al frappe’ di datterino basilico al pizzico vigoroso, con cous cous al sentore di menta e peperone dolce.

IL SECONDO
Costata di manzo bavarese al sale fumè e lombatina di vitello olandese, cotti alla brace con marinata mediterranea accompagnati con salsa bernese e guarnizioni gastronomiche.


La scelta dei dolci artigianali al carello dalla pasticceria AROMA
La frutta fresca di stagione



60 Euro per persona bevande escluse
Menù di Mare
Tutti i Sabati sera dalle ore 20:30

SERATA GRILL & WINE

IL NOSTRO BENVENUTO
Cubismo di tonno marinato all’olio affumicato, in mantello di senape sesamo bianco e nero e grigliato su crema fredda di piselli e menta.

L’ANTIPASTO
Girandola di salmone e orata , marinata all’olio di sesamo e aneto all’ emulsione di yogurt greco zafferano e lime con insalatina di zucchine croccanti e mandorle tostate

L’INTERMEZZO
Calamaro patagonico in lenta cottura marinato alle erbe, poi grigliato al frappe’ di datterino basilico al pizzico vigoroso, con cous cous al sentore di menta e peperone dolce

IL SECONDO 
Filetto di sogliola Dover spiedo di gambero argentino , cotti alla brace con
marinata mediterranea accompagnati con salsa bernese e guarnizioni gastronomiche

La scelta dei dolci artigianali al carello dalla pasticceria AROMA
La frutta fresca di stagione






60 Euro per persona bevande escluse
Meat Menu
Every Saturday evening from 20:30

GRILL & WINE NIGHT

OUR WELCOME
Cubism of rump Uruguay marinated in smoked oil, in mantle of black and white sesame mustard , then grilled on cold cream of peas and mint

APPETIZER 
Iberian pork and bacon wheel, marinated in sesame oil and fresh thyme with saffron and lime greek yogurt emulsion with salad of crunchy zucchini and toasted almonds

INTERMEZZO
Medallion of lamb marinated with herbs, then grilled frappe basil with a vigorous pinch, with couscous with a hint of mint and sweet pepper


MAIN COURSE
Rib of smoked salt Bavarian beef and loin of Dutch veal cooked, grilled with Mediterranean marinade accompanied with Bernese sauce the gastronomic trimmings


Selection of artisanal desserts from the AROMA pastry cart.
Fresh seasonal fruit.






 60 Euros per person, beverages excluded.
Seafood Menu
Every Saturday evening from 20:30

GRILL & WINE NIGHT

OUR WELCOME
Cubism of tuna marinated in smoked oil, in mustard cloak black and white sesame, then grilled on cold cream of peas and mint


APPETIZER
Salmon pinwheel and sea bream, marinated in sesame oil and dill Greek yogurt saffron and lime emulsion with zucchini salad, crunchy and toasted almonds


INTERMEZZO
Patagonian squid in slow cooking marinated with herbs, then grilled al frappe' date basil to the vigorous pinch, with couscous to the scent of mint and sweet pepper

MAIN COURSE
Fillet of sole Dover Argentine and shrimp skewer, grilled with Mediterranean marinade with Bernese sauce the gastronomic trimmings

Selection of artisanal desserts from the AROMA pastry cart.
Fresh seasonal fruit.






60 Euros per person, beverages excluded.
Bibione Palace Spa Hotel
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