Tutti i Sabati sera dalle ore 20:30
SERATA GRILL & WINE
IL NOSTRO BENVENUTO
Cubismo di tonno marinato all’olio affumicato, in mantello di senape sesamo bianco e nero e grigliato su crema fredda di piselli e menta.
L’ANTIPASTO
Girandola di salmone e orata , marinata all’olio di sesamo e aneto all’ emulsione di yogurt greco zafferano e lime con insalatina di zucchine croccanti e mandorle tostate
L’INTERMEZZO
Calamaro patagonico in lenta cottura marinato alle erbe, poi grigliato al frappe’ di datterino basilico al pizzico vigoroso, con cous cous al sentore di menta e peperone dolce
IL SECONDO
Filetto di sogliola Dover spiedo di gambero argentino , cotti alla brace con
marinata mediterranea accompagnati con salsa bernese e guarnizioni gastronomiche
La scelta dei dolci artigianali al carello dalla pasticceria AROMA
La frutta fresca di stagione
60 Euro per persona bevande escluse